Alexey S. Ionov (alexey_ionov) wrote,
Alexey S. Ionov
alexey_ionov

Categories:

Немагия, Олег Тиньков, и почему я всё-таки ношу форму Tinkoff Reustaurants

Сегодня нашёл время посмотреть ролик Немагии про Олега Тинькова, вызвавший такой нешуточный резонанс. И мне стало непонятно изумление авторов этого видео ответной реакции. Ребята, после того, как вы вылили на человека такую кучу фекалий, вы ждали, что прилетит волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покаже кино?

Может я чего-то не понимаю, может устарел. Но если у современной молодёжи принято снимать и показывать такое... В моё время за подобное в щщи без разговора били, и потом человек, позволивший себе такое становился изгоем.

Я до недавнего времени считал нашего местного деятеля от журналистики Илью Азовского напрочь отмороженным товарищем, который явно перегибает в атаке. Я ошиблася. Азовский на фоне немагии в песочнице детсадовской играет. А ведь Азовский отсидел несколько лет по 228, как раз за свои перегибы. Не говоря уже о том, что бит был не раз.

Граждане из не магии легко отделались.

В связи с этим меня внезапно стали активно спрашивать, отчего ты носишь велоформу Tinkoff Restaurants. Мол Тиньков сатрап, демон и достоин Гааги, стыдно должно быть. Ну во-первых, это настоящий итальянский Biemme, который за 12 лет (12 лет, Карл!), не потерял ни внешнего вида, ни работоспособности. Только чуть выцвел. А 2006-м году форму подобного уровня за разумные деньги можно было купить только у Олега Тинькова. А во-вторых, Tinkoff Restaurants, это первая российская профессиональная велокоманда, которая в итоге дошла до Гранд-Туров в виде Катюши. И создал её Олег Тиньков. Не купил Челси, как Абрамович. А создал, финансировал, и вывел в элиту мирового велоспорта. Одно это достойно уважения.

На фото я в Карачаево-Черкессии

Tags: Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments