ОКЕАНЫЧ

Холостяцкая кужня. Фантазия на тему яичницы

Кто-то говорил, раз кухня холостяцкая, то должна быть яичница. А раз яичница, то это пошло и невкусно. Неправда. Ко всему можно подойти с умом и фантазией. Итак. Начнем. Достаём из холодильника по списку.



1. 3 яйца (на одно рыло)
2. Некрупную помидорку.
3. Колбасу (Я предпочитаю сервелат "Мускатный" от Апрель)
4. Масло сливочное (любители "Рамы" и прочих мягких масел: "Рама" -- это не масло, если вы хотите приготовить настоящую яичницу . Растительное в крайнем случае -- вкус совсем не тот, но не "Раму", умоляю)

Собсно ингредиенты готовы к старту:



Помидорку шинкуем не очень мелко, колбаску -- на ваш вкус. Не забудьте вырезать "ромашку"



На разогретую сковороду кидаем сливочное масло (нужно немного, чтоб колбаса не пригорела) и отправляем обжариваться колбасу.



Время -- на ваш вкус, как сочтёте, что достаточно, кидаем помидоры.



Минут 5 дружим помидоры с колбасой, не забыв чуть-чуть подсолить, а пока в пиалу разбиваем яйца (ну мне так удобнее заливать их в сковородку, можно их прямо в сковороду разбивать). Когда помидоры с колбасой готовы заливаем эту красоту сверху яйцом.



Закрываем крышкой и готовим до готовности (ну уж определить готовность яичницы я думаю вы сможете). Дальше ставим на стол и употребляем: