ОКЕАНЫЧ

Гулял сегодня по городу

И обнаружил парочку перлов.

Оказывается у нас в городе появился первый олигарх.



В ЦУМе напоролся на показ новой коллекции ароматов. Юши Ямамото. В целом шоу мне понравилось. Наконец-то у нас научились делать подобные вещи. Единственное что разочаровало — поздно пришёл, поэтому место было выбранно неудачно. И ещё охранник, чуть не отобравший у меня фотоаппарат.

По поводу названия магазина, ну прям как сейчас помню
Читал я рекламную газету вроде называлась "Север-дизайн" или что-то в этом роде, эта рекламная газета фирмы ДиП, которой и принадлежит магазин. Так вот там был конкурс на лучшее название магазина, многих людей в газете критиковали, что они придумывают очень возвышенные и вычурные названия. И говорили что название фирмы расшифровывается как Доступно и Престижно, так что и название должно соответствовать этой фразе.

И что мы видим назвали магазин не вычурно и не помпезно.

А в газете по этому конкурсу одно название мне понравилось:
Вроде бы название было рундук (вроде бы так), т.е. сундук на судне/корабле. Вроде и тематика морская и на магазин похоже (внешне) и не дорого и мебель (какая не какая).

Эх эту бы газету сейчас в руки, интересно контрольные экземпляры газет где хранятся, я бы нашёл и статью сосканировал бы. Хотя бы знать, где её печатали, ведь типография наверное держит несколько экземпляров для себя.