ОКЕАНЫЧ

Полпроспекта

Вчера мэр нашего города открыл движение по долгожданному участку проспекта Победы от ул. Кирилкина до пр. Морской.

Только вот готова оказалась ровно половина от запланированного. Но даже движение по 2-мм полосам из чертырёх - спасение. А главное - поставили фонари и отремонтировали тротуар. Ну не горит половина ламп, зато светло. Будем ждать вторую половину.

Записи из этого журнала по тегу «Фоторепортаж»

  • Русский Север 2008. Пинежские катания. Фотоотчёт

    Вдоль дороги от Усть-Пинеги до Пинеги много красивых видов. Любоваться ими можно бесконечно. Я отобрал для вас наиболее интересные фотографии.…

  • Адская работа

    Наступила весна. Вместе с последним снегом растаял последний асфальт. На дороги города робко выехала дорожная техника. И вместе с людьми в…

  • Пизанский кран.

    Успел таки мимоходом сделать пару фото пизанского крана, пока не уронили. Штатива не было, поэтому с рук. В пятницу Северодвинске на…

  • Хроники пикирующего жилфонда

    Катался третьего дня по городу, и так уж получилось что маршрут пролегал мимо всех аварийных расселённых домов. И каково же было моё удивление,…

  • Так всё-таки, кто сорвал Масленницу в Северодвинске?

    Сегодня на Театральном озере с 18.00 до 20.00 должно было состояться масленничное гуляние, завершать которое должно было огненное шоу…

  • А у нас открылся Мак, а у вас?

    Ну не совсем пока открылся, но длинная и запутанная история появлении деMcкратии с элементами фильма-катастрофы подходит к концу. Вешают вывеску,…