ОКЕАНЫЧ

Китайский народный Ашан 2. Продолжение великой легенды.

Вот прямо радуют меня местные торговцы китайским барахлом. Я уже писал про их ассортимент год назад. Но сегодня они меня всё-таки удививили.







Неее, то что китайские друзья добавили клону Паратрупера подвеску, заложив ещё несколько конструктивных люфтов, это полбеды. Тут местные продаваны отличились:
1. Корона с горилой смотрят назад (хотя с первого кажется, что это клон Маниту).
2. Макет дискового тормоза оказался справа перед ногой вилки, а не слева за ногой, где он должен быть.
3. Тормозной диск справа и установлен на фланец втулки не той стороной. Хотя при такой установке направление вращения диска оказалось верным -- спицы диска по движению.

Эти идиоты собрали велосипед, развернув вилку на 180 градусов. А вместо того, чтоб отдать/закрутить 3 болта под шестигранник и развернуть вилку, они отдали/закрутили 6 болтов под Торкс. Ну логично -- на вилке стрелочки направления нет, на роторе есть. Хотя может это китайцы так ротор прикрутили, а вилку уш развернули по стрелочке на роторе.

Вы ещё думаете покупать у этих криворуков отличные китайские макеты велосипедов по двойной цене? Кстати, в триале за те 25 тысяч, что просят за этот хлам, можно купить вполне рабочий агрегат.

ЗЫ Граждане братья Черепановы забанили меня в своей уютненькой группочке, но есть скрин. Да и гугол, думаю, уже запомнил эту фото.